0
Non hai articoli nel carrello.

0

×

Registrazione

Informazioni personali

Informazioni di accesso

o accedi

Il nome è obbligatorio!
Il cognome è obbligatorio!
Il nome non è valido!
Il cognome non è valido!
Email non valida!
Email obbligatoria!
Email già registrata!
La password è obbligatoria!
Inserisci una password valida!
Inserisci almeno 6 caratteri!
Inserisci 16 caratteri o meno!
Le password non sono uguali!
Termini e condizioni obbligatori!
Email o password errate!
La canapa in cucina

Modulo Prenotazione

Di cosa si tratta

Un corso unico in Italia per chi vuole imparare ad utilizzare e abbinare il seme di canapa e i suoi derivati nella preparazione di squisite e innovative ricette. Scopri le numerose declinazioni della canapa alimentare con il nostro corso base. Un consumo informato sulla sua ricchezza nutrizionale e le nuove idee della gastronomia dedicata alla pianta del futuro, sempre fonte di nuove ispirazioni.


Al termine del percorso formativo, sarà rilasciato un attestato di partecipazione.


DURATA DEL CORSO: 4 ore, con apericena finale


LOCATION: Puglia, in via di definizione


QUOTA DI PARTECIPAZIONE: in via di definizione


ORARIO: in via di definizione


ISCRIZIONE: Compila il modulo qui sopra specificando una o più date secondo le tue esigenze oppure invia la tua richiesta all'indirizzo formazione@canapuglia.it o contatta il seguente numero 080.9681836. Sarà nostra cura contattarti


PROSSIME DATE 2019


Febbraio: in via di definizione


Marzo: in via di definizione


NOTE: E' possibile donare a terze persone il corso; basterà specificarlo durante l’iscrizione Se non si raggiunge il numero minimo di 12 iscritti, l’appuntamento sarà posticipato alla data successiva (in base alla preferenza espressa) secondo il calendario Le trasferte sono a carico dei partecipanti Numero massimo dei partecipanti per lezione: 20 utenti

Informazione

RELATORI:


Chef Massimo Andrea Di Maggio


Claudio Natile


DESTINATARI Il corso si rivolge ad appassionati di cucina, operatori del settore della ristorazione, aspiranti cuochi, a tutti coloro che desiderano conoscere come utilizzare i derivati alimentari della canapa (semi, olio e farina)


OBBIETTIVI Il nostro corso mira ad acquisire e consolidare le tecniche fondamentali per la preparazione e trasformazione delle materie prime, partendo dalla conoscenza degli alimenti unitamente agli aspetti salutistici degli stessi. Pensato per chi ha il gusto delle cose belle della vita. Ci concentriamo su ingredienti biologici e stagionali di provenienza locale, per produrre una cucina di altissima qualità da gustare con tutti. Sposiamo quest’ingrediente innovativo con la cultura culinaria italiana, creando abbinamenti pensati appositamente per voi. Siamo lieti di presentarvi il primo corso di cucina studiato interamente attorno ad un insolito ingrediente: La Canapa. Grazie al nostro supporto avrete l’opportunità di conoscere gli svariati benefici che derivano dal mangiare canapa, come poter sfruttarli in cucina e i diversi modi con cui la canapa può essere cucinata. Il nostro corso è progettato per favorire l’interazione tra i partecipanti e lo scambio di competenze nell’ottica di una collaborazione sinergica. Così facendo, coltiviamo l’evoluzione di un settore promettente, costruendo dal basso, una nuova filiera della canapa italiana, passo dopo passo.

Altri corsi

Coltivazione della Canapa in Italia

Coltivazione della Canapa in Italia

Grazie al nostro supporto, numerosi corsisti sono stati in grado di avviare un’impresa o sono stati coinvolti in attività lavorative. Durante il corso approfondiamo le...

La canapa in cucina

La canapa in cucina

Un corso unico in Italia per chi vuole imparare ad utilizzare e abbinare il seme di canapa e i suoi derivati nella preparazione di squisite...